首頁 > 生活 > 品牌 > 正文

全球十大進口奶粉排行:讓你的寶寶健康成長

時間: 2018-10-08 20:24:57瀏覽:

在家里相信孩子是最大的,自從國內的奶粉出現問題之后,越來越多的寶爸寶媽開始選擇國外的進口奶粉,但是國外的進口奶粉應該怎么選擇呢,本期我們就帶來十大進口奶粉排行榜,教你如何選擇健康安全的奶粉。

1. 荷蘭牛欄奶粉

自從國內的三鹿奶粉出現事故,荷蘭牛欄奶粉就被寶媽們最愛的十大進口奶粉之一。荷蘭牛欄奶粉在荷蘭嬰幼兒奶粉市場上的占有率高達80%,奶粉都是100%的純牛奶制造安全放心,為寶寶提供專業早期營養,為長遠的健康打造基礎。在十大進口奶粉排行榜中排行第一位當之無愧。

2. 德國愛他美

愛他美的奶粉成分基本類似于母乳,除了那些氨基酸什么的,在歐洲甚至產科醫生都推薦這個奶粉,是歐洲媽媽們的最愛。所以在十大進口奶粉排行榜中排名第二位。奶粉里盡量保持了母乳應有的營養,對蛋白質過敏的寶寶還可以降低50%的蛋白質過敏的可能性,以自然方式增強寶寶的免疫系統,要有專利成分"LCP Milupan",利于打鬧、神經系統和視力的發育。

3. 美贊臣奶粉

美贊臣奶粉被譽為“營養專家”,在全球范圍內都很受媽媽們的歡迎,"為全球嬰幼兒提供科學營養,給他們帶來一生最好的開始"是美贊臣在科學研發中永不更改的使命。奶粉中含科學驗證的DNA和ARA,可以有效的幫助寶寶智力和視覺發育,改善呼吸系統的健康,提高寶寶的記憶力。

4. 惠氏奶粉

惠氏中運用愛爾蘭奶源的惠氏啟賦奶粉是目前惠氏賣的最好的奶粉,各大超市和母嬰店都有售,是十大進口奶粉中比較方便購買的一種。奶粉里富含OPO寶寶智力發育因子,可以很好的幫助寶寶的腦部發育,還富含益生元和益生菌,可以幫助寶寶增強抵抗力,是中國媽媽的首選。

5. 雅培奶粉

雅培奶粉的準野心和安全性都十分有保障,可以讓人100%的放心。Similac是迄今為止更接近母乳的奶粉,百分百的乳糖配方可以讓寶寶更容易消化,藻油DNA加葉黃素的組合可以很好的幫助寶寶腦部消化,另外也不用擔心寶寶不吸收的問題,雅培奶粉里有POF親和配方可以很好的解決吸收問題。

6. 貝因美奶粉

貝因美奶粉是中國嬰幼兒產業的領跑者和最大規模企業之一,已在消費者心中樹立了“嬰幼專家”的品牌地位,是十大進口奶粉中中國銷量口碑最好的奶粉之一。在國內本土奶粉遭受誠信危機是也是少數的沒有卷入三聚氰胺事件的品牌之一。

7. 法國伴寶樂

法國伴寶樂是法國第一個有機嬰幼兒食品品牌,提倡有機從娃娃抓起。奶牛均是自由放養,保證飼養過程中不使用催乳機等非自然因素,所有的生產都保證無公害、全自然,嚴格把握奶源質量,力求實現真正的有機,他的奶粉品質甚至遠高于嚴苛的歐洲嬰兒食品標準,是真正的安全奶粉。

8. 德國喜寶

德國喜寶開創了歐洲的綠色食品工業革命,,是有機食品方面的領導者,強調不適用任何基因技術,產品一切來源于大自然,絕對禁止基因技術,不用農藥不施肥,甚至只用自然水源,可以說是把有機做到了極致。

9. 詩幼樂奶粉

詩幼樂奶粉來自于世界第一乳業的新西蘭,配方奶粉采用了先進的濕法工藝,還研究出了八重科學配方,以乳清蛋白為主要蛋白質來源,合理配比寶寶成長所需要的營養成分,全階段不添加蔗糖、香料香精,十分適合寶寶口味。

10.荷蘭美素佳兒奶粉

荷蘭美素佳兒奶粉是荷蘭嬰兒奶粉市場占有率第二的奶粉品牌,奶源總是有農場主親自把控,十分安心,品牌140年以來從未出現過質量問題。奶粉配方重視寶寶腦部發育、神經發育,口感也很好,沒有其他奶粉那么重的腥味。

隨著現代科技的進步,市場上原裝進口奶粉的品種越來越多。按食用對象分 ,有嬰兒奶粉、配方奶粉、中老年奶粉、幼兒成長奶粉等;按產地分,有國產奶粉、進口奶粉、 中外合資生產的奶粉;按包裝形式分,有罐裝奶粉和袋裝奶粉。面對名目繁多的各種奶粉,選購到自己稱心如意的產品關鍵方法為:

1.看奶粉包裝物上的產品說明

無論是原裝進口罐裝奶粉或袋裝奶粉,其包裝上都會就其配方、性能、適用對象、食用方法等做必要的文字說明,消費者通過瀏覽食品說明,可以判斷該產品是否符合自己的購買要求,從而避免所購非所求的尷尬。

2.奶粉的制造日期和保質期限

一般原裝進口罐裝奶粉的制造日期和保存期限分別標示在罐體或罐底上,原裝進口袋裝奶粉的制造日期和保存期限分別標示在袋的側面或封口處,消費者通過查對制造日期和保存期限可以 判斷該產品是否在安全食用期內,從而避免購進過期變質產品。

3.擠壓一下奶粉的包裝看是否漏氣

無論是原裝進口罐裝奶粉或袋裝奶粉,生產廠家為延長原裝進口奶粉保質期,通常都會在包裝物內充填一定量的氮氣。由于包裝材料的差別,罐裝奶粉密封性能較好,氮氣不易外泄,能有效遏制各種細菌生長,而袋裝奶粉阻氣性能較差。在選購袋裝奶粉時雙手擠壓一下,如果漏氣、漏粉或袋內根本沒氣,說明該袋奶粉已潛伏質量 問題,遇此情況,切記不要購買。

4.根據寶寶月齡選擇奶粉

寶寶在成長的各個階段所需的營養物質不同,奶粉也根據寶寶的成長發育特點對奶粉進行了分段。一般奶粉的分段方式為一段0-6個月,二段6-12個月,三段12-36個月。也有些奶粉會采用4段精細配方,一般奶粉的分段就是一段0-3個月,二段3-6個月,三段6-12個月,四段12個月以上。如嬰幼兒對動物蛋白有過敏反應,應選擇全植物蛋白的嬰幼兒配方奶粉。

嚴防貼牌原裝進口 首選原罐進口有機奶

由于注冊商標是國外,所以理論上它們也算進口貨。這樣一來消費者就會產生錯覺,認為既然是進口奶粉,那奶源肯定就是國外的了。其實未必,市場上的貼牌奶粉有三種生產方式:第一類是使用國外奶源在國外加工,這是人們理解中的進口奶粉;第二類是使用國外奶源在國內加工,這種是人們理解的進口奶源;第三類則是在注冊了洋品牌之后,卻使用國內奶源在國內加工而成,品牌雖然洋,但東西確是地地道道的國產。專家建議,原裝進口的奶粉首選原罐原裝進口。

    關鍵詞閱讀進口奶粉
    体彩江苏7位数特等奖得主