首頁 > 教育 > 學校 > 正文

中國新聞學專業的大學排行,廈門大學排名第十

時間: 2019-04-05 18:22:06瀏覽:

中國新聞學專業的大學排行,廈門大學排名第十。

10、廈門大學

廈門大學

廈門大學位于福建省11所重點大學,福建是一個很適合養老的地方,適合人們生存壓力又不大,廈門大學也是很多學子慕名而去的,因為他的環境十分的優美。

9、華中科技大學

華中科技大學

華東科技大學是我們國家重點大學,華中科技大學主要是研究科技方面領域,所以如果你想考這所大學可以繼續學歷上可以繼續有所攻克,建議你考研究生和博士。

8、北京大學

北京大學

北京大學也是一所歷史悠久的全國乃至全世界的重點名校之一是九校聯盟之首,而且北京大學主要傳承了我們國家北京的傳統文化歷史很悠久,源自于京師大食堂,也是中國第一所創立的綜合性大學。

7、四川大學

四川大學

四川大學是四川省的,重點大學,又叫做國立四川大學,這個大學擁有研究生劃線的資格,所以也是一所綜合性大學是國家985211工程重點大學。

6、暨南大學

暨南大學

暨南大學位于我們國家廣東省。是我們國家創辦的華僑學府學校,有很多的留學生,而且暨南大學也有很多高水平的公派研究生項目。

5、清華大學

清華大學

清華大學人們都知道是全國最好的大學之一與北京大學位列全國二大高校。清華大學的新聞學專業也是遠近聞名的,也有很多人慕名而去。

4、武漢大學

武漢大學

武漢大學又叫做國立武漢大學,是湖北省的一所綜合性大學,他主要是一所理工類的大學,前身是師范學校,后來改名為國立武漢大學,也是一個歷史十分悠久的民國四大名校之一。

3、復旦大學

復旦大學

復旦大學是全國屈指一數的高效位于上海市教育部直屬的,而且上海復旦大學與國外的很多大學也是可以比擬的,很多外國的留學生紛紛,慕名而來。

2、中國傳媒大學

中國傳媒大學

中國傳媒大學也位于首都北京市朝陽區,中國傳媒大學是國內一流頂尖的傳媒高校致力于為全國提供電影,傳媒媒體等信息傳播的人才。

1、中國人民大學

中國人民大學

中國人民大學是國家重點一流大學,前身是1937年,抗日戰爭當中的陜北公學,后來成為了全國98521一雙一流的名校,中國人民大學位于北京市環境一流,而且校區非常的宏大進校門就可以看見主要的樓明德樓,校園的建筑風格主要是以紅色為主,也代表了北京市的一大特征。

    關鍵詞閱讀
    學校排行
    更多
    學校推薦
    更多
    91排行
    更多
    体彩江苏7位数特等奖得主