首頁 > 生活 > 品牌 > 正文

世界十大白蘭地品牌排行榜,卡慕/路易十三/軒尼詩位列前三名

時間: 2019-04-13 11:36:15瀏覽:

白蘭地是一種受到全球烈酒愛好者們歡迎的酒,品質最好的白蘭地主要產自于法國的葡萄酒莊,但在世界上有許多國家都有生產白蘭地,在白蘭地國家標準GB11856-1997中將白蘭地分為四個等級,特級(X.O)、優級(V.S.O.P)、一級(V.O)和二級(三星和V.S)。那么你知道最好的白蘭地品牌是哪些?今天就來給大家分享世界十大白蘭地品牌排行榜,卡慕/路易十三/軒尼詩位列前三名。

10、豪達

豪達白蘭地

豪達這個品牌近年來的發展非常迅速,創建以來品在單品的生產上很是注重質量檢驗,旗下的白蘭地系列單品也都以很高的品質而得到了很不錯的銷量和殊榮。

9、百事吉

百事吉白蘭地

百事吉這個距今差不多有著百年歷史的酒品牌在全球都有著很高的市場占有率,成立以來品牌就非常注重單品的品質,注重選材,所產出的酒單品不論是在入口還是在回味感上都是很不錯的。

8、御鹿

御鹿白蘭地

御鹿這個品牌成立于1971年,和上面的有些品牌相比較而言雖然成立的時間不長,但在近些年的發展過程中品牌在各個方面不斷的革新使得旗下單品都有著超高的品質,而且口感也都是很優秀的。

7、Old Kenigsberg

Old Kenigsberg白蘭地

Old Kenigsberg這個源于俄羅斯的品牌在世界市場上每年的銷量都是處于領先地位的,而且還在呈現出飛速增長的狀態,旗下酒單品屬于那種第一口時就很容易被人的銘記。

6、拿破侖

拿破侖白蘭地

拿破侖這個品牌在相關領域的知名度是很高的,發展到目前品牌就連商標都有著非常高的價值,而且還是屬于非常有宣傳點的那種,其優質的口感也得到了不少消費者的青睞。

5、人頭馬

人頭馬白蘭地

人頭馬品牌成立于1724年,是在各方面都做得比較領先的酒品牌,創建到如今品牌下擁有的系列單品在市場上的口碑都是很高的,尤其是它家的白蘭地口感很有層次感,讓人回味悠長。

4、馬爹利

馬爹利白蘭地

馬爹利品牌下的白蘭地被譽為是世界上最優質的代表品牌,它發源于法國,差不多傳承了三百多年的釀造工藝讓口味一直都沒變,尤其是對原材料原汁原味感的保留是做得很不錯的。

3、軒尼詩

軒尼詩白蘭地

軒尼詩成立于1765年,到如今近百年的發展歷程中,品牌對生產釀造工藝的不斷改進,對單品生產每個環節嚴格的檢驗,所打造出來的酒單品都有很好的品質,而且基本上都是熱銷款。

2、路易十三

路易十三白蘭地

路易十三品牌在法國是非常有知名度的白蘭地生產商,它家單品在外觀的設計上都很是吸引人眼球,釀造和檢驗工藝上也都是比較嚴苛領先的,所以單品的口感品質是很不錯的。

1、卡慕

卡慕白蘭地

在世界頂級白蘭地排名中卡慕品牌成立于1863年,品牌下有傳承下來的釀造工藝,所以在單品的品質上是很不錯的,目前品牌也擁有了豐富的單品系列,且都得到了消費者一致的認可。

    体彩江苏7位数特等奖得主