首頁 > 娛樂 > 音樂 > 正文

邁克爾杰克遜經典老歌,邁克爾杰克遜十大金曲

時間: 2019-04-14 10:39:54瀏覽:

邁克爾杰克遜于1964年作為杰克遜五人組的成員和他的兄弟一起在職業音樂舞臺上初次登臺,他在歌唱及舞蹈方面的才華尤為突出,成為世界流行音樂界天王級的人物,接下來就給大家分享邁克爾杰克遜經典老歌,邁克爾杰克遜十大金曲。

1、《I'll be there》

I'll be there

這首歌曲是一首家族團體演唱歌曲,由杰克遜家族五兄妹共同演唱完成。剛發行的時候就登上了音樂排行榜上的第一,1992年由美國歌手瑪麗亞凱莉翻唱,再度成為年度金曲。這首歌曲是杰克遜天賦的證明 兩次登上billroad冠軍位置

2、《smooth criminal》

smooth criminal

這首歌曲的出處是邁克爾·杰克遜主演的電影《外星戰將》中, 有一種舞曲和edm結合的感覺,復古而華麗,也是杰克遜最勁爆的一首單曲。

3、《Black or White》

Black or White

杰克遜90年代最暢銷單曲,杰克遜親自作詞譜曲,feat由美國說唱歌手L.T.B.完成,收錄在專輯《Dangerous》中,歌曲也是延續了之前歌曲的傳奇,首周發行后,就成為了英國單曲榜冠軍,第二周的時候奪得美國公告牌的冠軍,延續了七周的好成績。

4、《thriller》

thriller

杰克遜第六張主打專輯,這首歌曲的MV是由著名驚悚片導演,成功開辟了音樂錄音帶歷史的先河,被譽為史上最成功的錄影帶,獲得三個大獎,六項提名,這首歌曲也有很大的好評,是目前流行音樂史上第一張也是唯一一張銷量破億作品。

5、《Beat It》

Beat It

快閃用最多的單曲,也是杰克遜最知名的一首歌曲,作為一首反暴力音樂作品,入圍了搖滾名人堂史上500首經典之作之一,同時也入選了滾石雜志,最佳搖滾吉他歌曲。邁克爾杰克遜十大金曲之一。

6、《bad》

bad

邁克爾歷史上最難翻唱的歌曲,這種華麗的演唱技巧,也使得這首歌曲成為了邁克爾歌曲上第一張擁有最多的排行榜冠軍,在美國本土銷量高達1000萬張,是美國唱片演藝協會的鉆石專輯。

7、《You Are Not Alone》

You Are Not Alone

搖滾天王杰克遜最抒情的一首單曲,由R. Kelly和邁克爾·杰克遜制作,在95年8月發行,9月份空降公告牌單曲榜,是有史以來第一支空降的冠軍單曲,在全球多個國家都登上了榜首。

8、《earth song》

earth song

杰克遜在英國最暢銷的單曲 最偉大的環保歌曲,是接著邁克爾杰克遜在音樂史上的巨大影響力,呼吁人類保護自然,珍惜地球環境,這首歌曲中,邁克爾也以悲慟的聲音,唱著描寫現實的歌曲。

9、《Heal the World》

Heal the World

公益三部曲之一,被譽為世界上最動聽的歌曲。是一首呼喚世界和平的專輯,銷量也延續了之前的輝煌,在英國單曲排行榜上停留了十五周。

10、《Billie Jean》

Billie Jean

《Billie Jean》發行于1983年1月2日,一經推出就在Billboard排行榜上拿下了七周的冠軍,這首歌主要運用的樂器有貝斯和鼓,簡單,易記。有著許多動態變化,摻雜著杰克遜著名的尖叫和打嗝,這是一個細膩的演出。

    音樂排行
    更多
    音樂推薦
    更多
    91排行
    更多
    体彩江苏7位数特等奖得主