首頁 > 生活 > 旅游 > 正文

世界最美十大公路排名,德國浪漫之路非常適合自駕的公路

時間: 2019-04-16 17:32:06瀏覽:

由于現在擁有汽車的家庭越來越多,每到節假日的時候,很多人都會選擇帶上家人或者朋友來一場自駕旅行,自駕游的最大樂趣就是享受路途中的美麗景色,接下來我們就給大家推薦世界最美十大公路排名,最適合自駕的公路。

世界最美十大公路排名分別是:美國加州一號公路、澳洲大洋路、美國跨海高速公路、意大利阿馬爾菲車道、美國蘇厄德高速公路、法國阿爾卑斯大道、美國12號風景道、新西蘭遺忘的世界之路、美國哈納公路、德國浪漫之路

世界最美公路排名TOP10、德國浪漫之路

德國浪漫之路

德國的浪漫之路全長350多公里,從維爾茨堡到菲森的一條旅游路線,沿途有非常豐富美麗景觀,駕駛在這條路上,你可以看見五顏六色的夕陽。

世界最美公路排名TOP9、美國哈納公路

美國哈納公路

第九條是美國的哈納公路,哈納公路被稱為是蛇形迷途公路,因為在這條路上可能會來回的穿梭。

世界最美公路排名TOP8、新西蘭遺忘的世界之路

新西蘭遺忘的世界之路

第八條是新西蘭被遺忘的世界之路,這條路一路上都充滿著神奇的色彩,周圍是未經開發的綠色植被。這條路十分具有歷史性。

世界最美公路排名TOP7、美國12號風景道

美國12號風景道

第七條公路是美國12號風景道,如果你在這條路上行駛的話,可以看見侏羅紀時期的平原,然后可以看見大峽谷,還有從棕色變成綠色的風景,沿途會給你無數個驚喜,讓你流連忘返。

世界最美公路排名TOP6、法國阿爾卑斯大道

法國阿爾卑斯大道

第六條是來自于法國的阿爾卑斯大道,阿爾卑斯大道是一條橫穿阿爾卑斯山脈的狹窄大道,全長425英里,經地中海岸。

世界最美公路排名TOP5、美國蘇厄德高速公路

美國蘇厄德高速公路

第五條是美國蘇厄德高速公路,蘇厄德高速公路全長127英里,穿過阿拉斯加荒原,沿途你可以看見高山和常青樹,還有海灣,這里是阿拉斯加海灣的入口。

世界最美公路排名TOP4、意大利阿馬爾菲車道

意大利阿馬爾菲車道

第四條路是意大利的阿馬爾菲車道,這條公路被聯合國稱為是最美的地中海風光。你可能會看見特別蜿蜒的車道,也可能會看見深藍色的大海,都會令你折服。

世界最美公路排名TOP3、美國跨海高速公路

美國跨海高速公路

第三條公路是美國跨海高速公路,這條公路從佛羅里達州出發,全程一共113英里。如果你沿著這條路自駕的話,會穿過42座跨海大橋,在周圍,你可以看見美麗的陽光和海灘,對于潛水愛好者來說,你可能還會停下來,去探尋海底世界。

世界最美公路排名TOP2、澳洲大洋路

澳洲大洋路

第二條是澳洲的大洋路,這是來自于南半球的最美公路,在這條路上自駕,你可以看到周圍美麗的風景和一片遼闊的荒原,公路附近還有小村落和茂盛的雨林

世界最美公路排名TOP1、美國加州一號公路

美國加州一號公路

第一條是美國的加州一號公路,被網友稱作為太平洋的海岸公路。這是美國風景最漂亮的一個公路沒有之一,如果你在這條路上行駛的話,會被這里迷人的風景所陶醉的。

    旅游排行
    更多
    旅游推薦
    更多
    91排行
    更多
    体彩江苏7位数特等奖得主