首頁 > 教育 > 學校 > 正文

英國最好的十大貴族學校排名,伊頓公學是王子和公主就讀過的學校

時間: 2019-04-17 15:16:58瀏覽:

英國是非常注重精英教育的國家,在英國有很多著名的貴族學校,這些學校的門檻都很高,普通人一般很難進入這些學校,最主要的還是這些學校的收費是非常昂貴的,這就讓很多普通家庭的家長望而卻步了。接下來我們就來給大家盤點英國最好的十大貴族學校排名,伊頓公學是王子和公主就讀過的學校。

10、布蘭德爾中學

布蘭德爾中學

位于英國西南部,位于英國郊區,這里環境優美安靜,非常適合學生學習和生活,學校設有專門的學習監督組,專門針對學生的學習情況進行監督和輔導,讓每個學生都能在學業和自身發展上得到最好的教育。

9、溫切斯特學院

溫切斯特學院

一所擁有600余年歷史的學院,現在是貴族式教育的寄宿學院,溫切斯特一直保持著自己的傳統與文化讓學校接受最正宗的貴族教育,以及最豐富的學習課程,這里曾走出過坎特伯雷大主教亨利等諸多名人。

8、圣保羅中學

圣保羅中學

這是一所女子走讀學校,是英國最著名的女子學校,許多影星,女經濟學家等社會精英都是在這里畢業,而且這所學校至今還保持著100%的名牌大學入學率。

7、麥錢特泰勒斯學校

麥錢特泰勒斯學校

英國十大貴族學校之一,一所男子貴族學校,成立于1561年,學校占地面積極大,達250公頃,學校的各項指標在英國都是排名前列,而且學校師生比例高達10比1,確保每一位學生都成績優秀。

6、什魯斯伯里中學

什魯斯伯里中學

英國十大貴族學校之一,學校創建于1552年,位于塞文河岸邊,學校辦學宗旨讓學生成為一個獨立優秀的個體,不但要有理論知識還要有動手能力,以及良好的品德,讓學生更好的接受教育。

5、拉格比學校

拉格比學校

是英國歷史悠久的一所學校,同時也是英國前十的貴族學校之一,1868年皇家法案欽定的九大公學之一,這里提供優質的教育,齊全的硬件設施,嚴格的規章制度,為學生提供精英式教育.

4、威斯敏斯特皇家書院

威斯敏斯特皇家書院

位于倫敦市中心位置,始建于1179年,由伊麗莎白一世建立,學校的入學標準十分嚴苛,不光需要學生的學習成績優秀,還要考察學生的思想品德,是英國最好的私立高中。威斯敏斯特皇家書院曾經培養出7位英國首相。

3、切特豪斯公學

切特豪斯公學

切特豪斯公學是全球最好的學校之一,創建于1611年,主要是為英國上流社會、王公貴族的后代提供最精英的教育。這所以學校也培養了大量的政界和商業界的精英,有數學家巴羅、北約首任秘書長、英國前任首相等。

2、哈羅公學

哈羅公學

哈羅公學是創建于1572年的一所貴族學校,這里出國許多著名的人物,例如英國首相丘吉爾、著名詩人拜倫、伊斯蘭學者馬默杜克·皮克索爾、攝影術的發明者福克斯·塔爾博特等,這所以學校擁有自己的特殊傳統,就是在學校時,甚至是上課時都必須戴著一頂特殊的硬草帽。

1、伊頓公學

伊頓公學

伊頓公學是英國最好的貴族學校,英國王室的威廉王子和哈里王子也在這上過學,還有很多社會名流和政界精英都是曾經就讀過這所學校,它有非常嚴苛的貴族禮儀教育以及軍事化的管理制度,所以被人們稱作精英的搖籃。

    學校排行
    更多
    學校推薦
    更多
    91排行
    更多
    体彩江苏7位数特等奖得主