首頁 > 人物 > 富豪 > 正文

庫班身價,nba老板庫班資產是多少億?

時間: 2019-04-27 08:47:30瀏覽:

NBA是很多人都非常喜愛的籃球賽事,每個NBA的球隊的老板也是大家都非常關注的,在眾多的NBA的老板中,庫班是一個很受歡迎的人物,他是一個有籃球情懷的人,他對籃球的熱愛使得他在商業獲得了很大的成功,那么目前庫班身價是多少?

庫班身價2018排名

庫班

目前據統計庫班的身價為33億美元,在2018福布斯世界富豪榜上排第655位,他雖然沒有那些大佬的錢多,但是他活出了自己想要的樣子,也靠自己得來了金錢和名譽。

庫班身價多少億

庫班

庫班的身價有33億美元,換成人民幣約214億元。早在1981年的時候,庫班就自己成立了一家計算機公司,花了短短7年就讓公司的年利潤達到了驚人的3000萬美元,又在1990年時轉手成了百萬富翁。后來又成立了BROADCAST網站轉手賣給“雅虎”賺了20億美元,在2000年才花了2億多買下球隊,如上所述,庫班很早就充分展示出了自己的商業頭腦。

庫班

在買下球隊之前庫班創業都只是為了賺錢,但這次是為了自己的愛好,不僅僅對球員好,也是唯一一個與球迷經常接觸的球隊老板,可以說NBA的每一次進步都是庫班用錢和熱情鋪起來的。庫班的日常生活也與大多數普通人一樣,不僅僅鍛煉還有著良好的健康習慣。

    富豪排行
    更多
    富豪推薦
    更多
    91排行
    更多
    体彩江苏7位数特等奖得主