首頁 > 人物 > 明星 > 正文

韓國組合排名,最受歡迎的韓國十大男團

時間: 2019-04-28 09:40:33瀏覽:

大家都知道韓國有很多偶像組合,在全球都獲得了很多優秀的成績,韓國也成為制造偶像組合的大本營,每年都會退出年輕優秀的組合,接下來就給大家盤點韓國組合排名,最受歡迎的韓國十大男團。

1、H.O.T

H.O.T

作為韓國的元祖男團,他們開創了韓國組合的新時代。由安勝浩,安七炫,張佑赫,李在元和隊長文熙俊5人組成。在當時造成了很大的轟動,也是第一個到中國開演唱會的韓國團體。現在還是能在很多綜藝里看到成員們的身影,仍然有著很大的影響力。

2、IKON

IKON

是由B.I, BOBBY,金振煥等7名成員組成的。這只男團有著不俗的作曲實力,并且有著認真努力和義無反顧的精神,也希望他們能得到更多展示的機會。

3、東方神起

東方神起

現在的成員是鄭允浩和沈昌珉2人,曾經還包括樸有天,金俊秀,金在中這三人。他們可以說是為韓國娛樂行業打開了日本市場,功勞巨大,在整個亞洲都有著非常高的人氣,至今還是非常活躍的進行著演藝事業。

4、SEVENTEEN

SEVENTEEN

這個年輕的組合由13名來自3個國家的成員組成,其中有2名中國成員。由于人數較多,分別組成了專攻不同領域的小分隊。這也是一個非常有才華的團隊,他們的音樂作品也均由成員們自己作曲,編舞完成。

5、SUPER JUNIOR

SUPER JUNIOR

這是一個出道時候有著13名成員的超級大男團,出道已經超過10年了,人氣還是非常的旺。一直有推出新的音樂作品,在各種綜藝節目中的表現也都非常搶眼,是一個想必會有很遠的發展的優質男團。

6、GOT7

GOT7

這也是一個國際化的組合,7名成員來自4個不同國家,其中中國成員王嘉爾在韓國和中國都有著很高的人氣。團隊氣氛輕松愉快,是個活力滿滿的組合。

7、BIGBANG

BIGBANG

由隊長G-DRAGON,成員T.O.P,太陽,大聲和勝利五人組成,2006年出道至今收獲了極高的人氣。常年在全世界范圍進行巡演,粉絲遍布全球。每有新歌推出必定占領音源榜的首位,隊長權志龍有著極高的創作才華,親自參與了全團所有音樂的制作工作。目前一半以上團員正在軍隊服役,希望他們全部退役重組的時候也能一直走花路!

8、防彈少年團

防彈少年團

金南俊,金碩珍,閔玧其,鄭號錫,樸智旻,金泰亨,田征國7名團員組成的,可以說是韓國目前人氣最高的男團,在全世界范圍內都有著很多粉絲。他們的音樂深受喜愛,在韓國國內甚至世界范圍都屢屢得獎,崛起地非常迅速。

9、WINNER

WINNER

是一支年輕的男團,由宋旻浩,姜昇潤,金泰宇,李勝勛,南太鉉五人組成。他們的音樂實力也非常搶眼,是一直年輕并且努力的男團,在參與的所有藝能節目中,也有著很好的回響,希望會有越來越好的發展。

10、EXO

EXO

EXO這個組合的名字是從外太空中的一顆行星EXO PLANET一詞中得來,帶表了他們是來自未知的世界的新力量,原來其中有中國粉絲非常熟悉的鹿晗,吳亦凡和黃子韜,但是如今3人都已經退出,不過現在這個組合在韓國依然非常受歡迎。

    明星排行
    更多
    明星推薦
    更多
    91排行
    更多
    体彩江苏7位数特等奖得主