首頁 > 生活 > 旅游 > 正文

全球最適合養老的10個城市,悉尼空氣質量最好排名第一

時間: 2019-04-29 16:23:56瀏覽:

如今醫學技術非常發達,全球的人口數量也在不斷的增加,其實在世界上的很多國家都面臨著人口老齡化的趨勢,人一代到了老年就意味著身體各方面的功能有所下降,有條件的人們就會選擇一個適合養老的地方生活,遠離喧囂,那么今天就給大家分享全球最適合養老的10個城市,悉尼空氣質量最好排名第一。

10、卡爾加里

卡爾加里

加拿大多次被評為世界上最干凈的國家,卡爾加里位于加拿大,起初這里只是一片牧場,在二十世紀是發現了大量的石油和天然氣,經濟得以快速發展。

9、檳城

檳城

檳城是馬來西亞西北部的一座城市,曾經被英國殖民政府統治過一段時間,當地的特色文化和外來文化互相交融,別有一番滋味。

8、三亞

三亞

有著“東方夏威夷”美稱的三亞,位于海南島的最南端,這里的海濱風光使人沉醉,這里的氣候屬于熱帶海洋季風氣候,常年高溫多雨,冬天也不會很冷,適合老人居住。他不僅是世界十大養老城市第八名,也是中國最適合養老的城市排名第一名。

7、奧克蘭

奧克蘭

奧克蘭被大家稱為帆之都,坐落于新西蘭,這里的商業和經濟貿易非常發達,奧克蘭是對外貿易和旅游的重要門戶,是世界十大養老城市之一。

6、波恩

波恩

波恩是德國最古老的城市之一,位于萊茵河畔的附近,距今已有兩千年的歷史,這座城市最具特色的就是波恩大學,是歐洲最為古老的大學之一。

5、薩爾茨堡

薩爾茨堡

薩爾茨堡被譽為全球最美麗的城市之一,是因為這座城市充滿了古特色的建筑,比如莫扎特誕生地,莫扎特音樂學院等一系列和莫扎特相關的建筑物坐落于這,給這座城市增添了不一樣的美。

4、鹿特丹

鹿特丹

鹿特丹是歐洲第一大海港城市,同時連接了歐、美、亞、非、澳五大洲。鹿特丹的氣候非常怡人,冬暖夏涼,入選世界十大養老城市第四。

3、盧塞恩

盧塞恩

盧塞恩被譽為瑞士最美的城市,城市有山有水,交相輝映。是瑞士最喜愛的旅游圣地,由于這座城市的歷史文化氣息濃厚,許多創作者來到這里激發靈感。

2、蒙彼利埃

蒙彼利埃

蒙彼利埃是法國南部的一座城市,位于地中海延附近,有著典型的地中海氣候,不論春夏秋冬,天氣都非常的溫暖,幾乎沒有寒冷天氣,非常適合老人生活。

1、悉尼

悉尼

悉尼作為全球最美麗的城市之一,它有著獨特唯美的風景和非常怡人的氣候,空氣和水的質量也極其之高。悉尼,實至名歸成為世界十大養老城市之一。

    旅游排行
    更多
    旅游推薦
    更多
    91排行
    更多
    体彩江苏7位数特等奖得主