首頁 > 人物 > 明星 > 正文

好萊塢最有魅力十大男明星排行榜,湯姆·克魯斯排名第三

時間: 2019-04-30 08:47:39瀏覽:

好萊塢是巨星的搖籃,這里是世界電影工廠,每年都會制作全球最好的電影,同時也成就了很多演員的明星夢想,那么今天就給大家盤點好萊塢最受歡迎的十大男明星排行榜。

1、道恩·強森

道恩·強森

Dwayne Johnson曾經做過職業摔跤手,在摔跤界也很有知名度,后來因為參演了電影《木乃伊歸來》而開始走上演藝生涯,他塑造的形象大多數以硬漢為主,主演《特種部隊2:全面反擊》和《速度與激情6》獲得了很大的成功,后來也嘗試飾演過喜劇等各種類型,也都受到不錯的反響,他是2016年福布斯全球十大收入最高男明星位居首位。2018年獲得以1.24億美元的收入位列第二。

2、馬特·達蒙

馬特·達蒙

馬特·達蒙是美國著名的演員,出生于美國馬薩諸塞州劍橋市,他也是一位非常出生的編劇,憑借電影《心靈捕手》獲得奧斯卡最佳原創劇本和金球獎最佳編劇獎。曾被著名的《人物》雜志評選為“全球最性感男人”2016年,憑《火星救援》獲第73屆金球獎喜劇類最佳男演員獎和第88屆奧斯卡最佳男主角提名。

3、湯姆•克魯斯

湯姆·克魯斯

湯姆•克魯斯1962年生于美國紐約州。1981年,湯姆·克魯斯進入演藝圈,1990年,湯姆·克魯斯主演電影《生于七月四日》,首次獲得奧斯卡金像獎最佳男主角提名,1996年擔任《碟中諜》系列電影男主角,2009年憑借《熱帶驚雷》獲得第66屆金球獎最佳男配角提名,2018年4月25日,湯姆·克魯斯獲得2018年CinemaCon威爾·羅杰斯年度先鋒獎。

4、約翰尼·德普

約翰尼·德普

約翰尼·德普1963年6月出生于美國肯塔基州,約翰尼·德普在尼古拉斯·凱奇的推薦下進入電影圈,憑借《剪刀手愛德華》中出色表演首次獲得金球獎提名。2003年,他在電影《加勒比海盜:黑珍珠號的詛咒》中以另類的表演風格獲得了第76屆奧斯卡金像獎最佳男主角的提名。2016年,約翰尼·德普以4,800萬美元(約3.7億港元)排《福布斯》全球十大最高收入男星第五。

5、本·阿弗萊克

本·阿弗萊克

本·阿弗萊克出生于加州伯克利,他7歲的時候就開始出演電影《The Dark End of The Street》,在小學和中學時期,他就經常參加一些學校劇團演出和街頭表演,在大學沒有讀完就開始從事演藝事業,1992年飾演了《校園風云》等一系列的影片,并且開始自己導演一些電影作品,阿弗萊克在與Damon合作的劇本“親善狩獵”中出現,這部關于年輕數學天才的電影。兩人獲得金球獎和奧斯卡頒獎典禮,這就是他們兩人之間的輝煌。

6、Vin Diesel

Vin Diesel

Vin Diesel1967年出生在馬克辛克萊爾,以“快樂與憤怒”電影專輯和“里迪克系列”編年史而聞名,專注于快節奏的戲劇性驚悚片。他不僅是演員,而且還是制片人、導演和銀幕編劇。當他出現在2005年喜劇“安撫奶嘴”中時,柴油企圖擴大他的人物形象,但隨后又快速而富有激情的版本回到了他的硬漢形象。

7、羅伯特·唐尼

羅伯特·唐尼

小羅羅伯特·唐尼出生于美國紐約州紐約市,5歲的時候他就曾出演電影《狗》,22歲就主演了電影《泡妞專家》,1993年憑借電影《卓別林》獲得第65屆奧斯卡最佳男主角的提名,1997年,他因吸毒被逮捕并強制戒毒,用十年的時間由一個癮君子變成了全球超級英雄,2019年4月24日,主演的電影《復仇者聯盟4:終局之戰》在中國上映。

8、布拉德·皮特

布拉德·皮特

布拉德·皮特美國電影演員、制片人,1993年出演《加州殺手》獲得威尼斯電影節最佳男演員獎。2005年與安吉麗娜·朱莉主演了電影《史密斯夫婦》,后因此片兩人開始相戀。2008年憑借《返老還童》獲得第81屆奧斯卡最佳男主角的提名。2016年以3150萬美元排福布斯全球十大最高收入男星第十位。 威廉布拉德皮特目前因其個人生活而登上新聞頭條,但他的表演也有很多值得關注的方面。

9、亞當·桑德勒

亞當·桑德勒

亞當·桑德勒是美國著名演員,從17歲開始進入演藝圈,經常以喜劇形象出現在觀眾面前,起初擔任《周末夜現場》的編劇一職,偶爾也會客串表演一下,曾以《狂野之愛》提名第60屆美國金球獎喜劇類最佳男主角,他主演的代表作品有:冒牌老爸、初戀50次、人生遙控器。

在這后,桑德勒出現在喜劇電影比利麥迪遜中,他在商業上取得了成功,但沒有得到很多好評。當他在浪漫喜劇婚禮上擔任主角時,桑德勒獲得了好評。后來他出現在水男孩、快樂的吉爾摩、大爸爸和他的事跡中;電影做得很好,使他的事業發展得很好。

10、馬克·沃爾伯格

馬克·沃爾伯格

馬克·沃爾伯格生于美國馬薩諸塞州波士頓,他出演的影片《不羈夜》上映,開始走紅,憑借《無間行者》獲得第79屆奧斯卡最佳男配角提名,在《變形金剛4》也有非常出色的表演,2017福布斯男明星收入榜,他以年收入6800萬美元獲得第一名。

    明星排行
    更多
    明星推薦
    更多
    91排行
    更多
    体彩江苏7位数特等奖得主