首頁 > 生活 > 旅游 > 正文

南昌有什么出名的特色餐廳?南昌十大特色美食餐廳推薦老三樣

時間: 2019-04-30 13:44:57瀏覽:

每年都很多人來到南昌旅游觀光或者工作學習,所謂民以食為天,吃當然是必不可少的,那么南昌有哪些比較好的特色餐廳呢?南昌有什么出名的特色餐廳?今天就來給大家分享南昌十大特色美食餐廳推薦。

10、老閔田螺館

老閔田螺館

最早崛起的網紅店,南昌老字號特色餐廳,被眾多的明星試吃并推薦,上過《舌尖上南昌》等美食節目,廣受用戶們的喜愛,尤以美味的田螺出名,肉質豐腴細膩,味道鮮美,清淡爽口,很多人吃過都流連忘返。

9、老街三道菜

老街三道菜

這家餐廳的菜很足,味道也還行,特色菜有蟹蛙煲、清炒油麥菜、蛋酥、跳水蛙 手打肉圓湯等,各類炒菜也同樣不錯,去南昌還是可以去嘗試一下的。

8、十里杜鵑

十里杜鵑

主打招牌菜永新血鴨、萬安魚頭,菜式色澤圓融,香飄十里,萬安魚頭湯更是一絕,拌飯神馬的最好了,價格也比較實惠,一般人均50-100多一點。

7、佳佳麻辣燒菜館

佳佳麻辣燒菜館

雖然在裝飾上比不過前幾家,不過菜的味道卻是一絕,辣口不辣心,辣中帶些甜,多油而不膩,將各類菜式的色香味完美展現出來。

6、味福記

味福記

以傳統小吃和糕點出名的一家特色餐廳。擁有江西十大名小吃排第六的白糖糕以及醬油拌飯、甜豆花綠豆湯和涼豆腐都是相當不錯,在吃完正餐之后的糕點才是最讓人回味無窮的美味。

5、小吳仔阿婆屋里

小吳仔阿婆屋里

非常有情調的特色餐廳,舊冰箱、舊彩電、陽臺閣樓等復古的裝飾來營造氛圍,招牌菜有爆炒花甲、干過板鴨、冬筍炒臘肉、剝皮魚等等,將情懷與美味集結在一起,完美滿足每一位吃貨的需求。

4、鄰舍

鄰舍

據眾多食客的第一印象都是菜很辣,小部分則是非常辣,適合那些喜歡吃辣的人,里面的那些菜式都比較新穎,雞腳、土豆絲、藕片等等都還不錯,不過還是同樣需要排隊。

3、玉兔飯莊

玉兔飯莊

南昌老字號的一家飯店了,店鋪不大,火爆程度卻非同凡響,價格很親民,特色菜有錫紙瀘魚,鹵水牛腸,不咸不辣,行為可口,服務態度也很不錯,這樣的店值得擁有眾多回頭客。

2、好味坊

好味坊

南昌傳統菜館,一般都需要提前定位置,梭子蟹年糕、啤酒燒鴨等色香味俱全的菜式,每道菜都具有南昌風格,重油重醬油,吃多了就不會覺得油膩,反而會愛上這些菜式。

1、老三樣

老三樣

老三樣是南昌最有名的本地特色菜館,這里每天都有很多人莫名而來,所以如果想要在這里吃飯的話,一定要做好排隊的準備,但是由于這家餐館的菜品的確非常吸引人,比如他們最著名的醬鴨、牙簽豬頸肉、油燜海鮮、皮皮蝦等都是非常美味的佳肴,并且價廉物美,所以還是有很多人愿意排隊等候的。

    旅游排行
    更多
    旅游推薦
    更多
    91排行
    更多
    体彩江苏7位数特等奖得主