首頁 > 教育 > 職業 > 正文

年輕人做什么工作好?未來最有前途的10個職業排名

時間: 2019-05-06 20:02:28瀏覽:

常常聽到職場中的人說,選擇大于努力,仔細想想此話確實有一定的道理,在人生職業規劃上,選擇什么樣的職業對于每個人都非常重要,如何選錯了方向,即使付出很大努力往往也是會事倍功半,那么年輕人做什么工作好?下面就給大家分享未來最有前途的10個職業排名。

1、教育

教育

教育這一行不僅有前途,而且非常穩定,加上現在所提到的教育也不止是單純的學校教育,每行每業的培訓都少不了教師的教育培訓。

2、手機行業

手機行業

手機可以說已經是每一個人都離不開的了,所以從事手機行業是比較有前途的,不論是做手機的銷售還是做手機單品的研發生產都是不錯的選擇。

3、健康管理師

健康管理師

健康是當下每位朋友都比較關注的,所以不論從事哪個領域的健康咨詢和管理師都非常的吃香,發展前途是無限的,而且據統計這個行業人才的缺口非常大。

4、傳媒

傳媒

傳媒這個行業相信是不少人比較想接觸的,目前國內包括全球傳媒領域的人才需求量每年都很大,職業上升的空間也非常大,據了解在以后的發展過程中傳媒的競爭力會越來越大。

5、建筑設計

建筑設計

建筑設計或許第一時間給人的感覺會是已經發展到頂峰了的職業,其實不然,畢竟我們生活中的方方面面都離不開建筑設計,而且所能就職業內的領域也比較大。

6、信息安全

信息安全

大數據、大互聯網環境的高速發展,信息安全這一職業就顯得尤為重要,目前在這個行業中最低的基本工資也有五千到一萬左右,如果到了管理層那將會更高。

7、智能領域

智能領域

智能化產品在當下是每個人都離開不了的,各種各樣的智能化領域也為不少人提供了就業的機會,據統計智能領域在目前幾年內是最缺人才的,而且潛在的客戶也超級多。

8、農業

農業

提到農業不少朋友或許會有些疑惑,但仔細想想在城市化快速發展的今天,生活節奏加快的今天,人們對農產品的體驗需求越來越越高,是比較好的創業和就業趨勢。

9、計算機

計算機

隨著移動互聯網的快速發展,似乎在生活中的方方面面都離不開計算機,每行每業也都少不了專業性的計算機人才,不同的領域中雖然工資標準有很大的差別,但總體來說都很有發展的前途。

10、臨床醫學

臨床醫學

在十大有出息的職業中臨床醫學相信不少人都是有了解的,近年來國家對醫學人才的培養非常重視,只是開設這類專業的學校比較多,如果想要是獲得更好的前期一定要做好學習地的選擇。

    職業排行
    更多
    職業推薦
    更多
    91排行
    更多
    体彩江苏7位数特等奖得主