首頁 > 世界 > 動物之最 > 正文

全球最著名的十大動物明星排行榜,小豬佩奇居然排在最后

時間: 2019-04-23 15:22:10瀏覽:

關于動物題材的電影一向受到很多觀眾的喜愛,世界各國也都出品過許多有關動物的電影,一些經典的動物形象給人們留下深刻的印象,有些甚至超過真人明星,成為炙手可熱的動物明星,接下來就給大家分享全球最著名的十大動物明星排行榜,小豬佩奇居然排在最后。

10、小豬佩奇

小豬佩奇

明星指數:★★

《小豬佩奇》又名粉紅豬小妹,一部英國學前電視動畫片,圍繞小豬佩奇一家的有趣的生活經歷講述的很多好玩的故事。受到世界各國小朋友們以及其家長們的喜愛。

9、斑點狗

斑點狗

明星指數:★★

《101斑點狗》是一部比較老的影片,是迪士尼公司出品的,狗狗是很多人都喜愛的動物,這部影片也是獲得了很高的評價。

8、袋鼠

袋鼠

明星指數:★★☆

《搶錢袋鼠》是由美國華納兄弟公司發行的喜劇片,劇情非常有趣,聰明伶俐袋鼠影片中的最大看點。

7、兩只老虎

兩只老虎

明星指數:★★☆

《虎兄虎弟》是由讓·雅克·阿諾執導的一部動作冒險電影,影片中的兩只老虎給觀眾留下了深刻的印象。也成為非常熱門的動物明星。

6、驢子

驢子

明星指數:★★★

《怪物史萊克》中的驢子雖然不是主演,人氣卻是非常的高,遮擋了不少主角的光環,成為非常經典的卡通動物形象。

5、精靈鼠小弟

精靈鼠小弟

明星指數:★★★☆

精靈鼠小弟是一只非常靈巧有可愛的小老鼠,吸引了很多小朋友成為它的鐵桿粉絲。

4、加菲貓

加菲貓

明星指數:★★★★

加菲貓是經典的動畫片,那個懶惰、自私同時有可愛善良的大胖貓,體現了現代人身上的很多特質,加菲貓的形象是受到小朋友和大人都喜愛和形象之一。

3、大白鯊

大白鯊

明星指數:★★★★☆

大白鯊是一部驚悚片,相信看過的人對片中大白鯊的那張大嘴記憶深刻,也成為這類題材電影中非常經典的畫面,大白鯊在全球觀眾中的知名度可以說是非常高的。

2、獅子

獅子

明星指數:★★★★☆

《獅子王》是一部廣受好評的動畫電影,在全球都獲得了很好的評價,電影中的主角獅子王辛巴也成世界上最著名的動物明星。

1、哥斯拉

哥斯拉

明星指數:★★★★★

哥斯拉日本流行文化及全球最知名的代表符號之一,最早是在一部日本同名電影中出現,后來總共在30多部影視作品中出現,還常常出現于游戲、小說、漫畫等作品之中,成為世界上最受歡迎的形象之一。

    動物之最排行
    更多
    動物之最推薦
    更多
    91排行
    更多
    体彩江苏7位数特等奖得主