首頁 > 世界 > 動物之最 > 正文

全球十大最珍貴的貓品種,阿瑟拉貓是世界上最貴的貓

時間: 2019-04-27 09:00:02瀏覽:

人類開始養貓的歷史非常的久遠了,開始的時候貓是作為一種實用的動物被人們養在家里,主要是捕捉老鼠的作用,由于貓對人類沒有攻擊性,平常看起來也非常的溫順可愛,漸漸的貓就作為一種寵物,人們養貓大多時候也就是為了陪伴自己。如今作為寵物貓的品質有很多,有些貓咪由于非常稀少,導致價格也比較昂貴,今天我們就來全球十大最珍貴的貓品種。

10、英國短毛貓

英國短毛貓

英國短毛貓的品種從500美元到1500美元不等。它非常可愛。這是在英國注冊的最知名的貓品種。這只貓受到英國的喜愛,他們非常喜歡貓。這只貓很酷,所有擁 有貓的人都興高采烈地在家里生活。他們的眼睛是他們最好的特征之一。眼睛非常明亮明亮,尤其是在夜晚。這是2017年世界上最漂亮的貓品種。

9、彼得禿貓

彼得禿貓

這只貓的價格是1000美元和5000美元。這只貓是最新的貓狗之一,它已經在市場上大受歡迎。這只貓于1994年首次出現在俄羅斯的圣彼得堡。這只貓像是獅身人面 像和一只短貓的雜交品種。出來的品種是一只沒有毛的貓,可以以5000美元的價格買到。

這只貓最棒的一點是,貓不會在你的沙發上留下毛毛。許多家庭都討厭養貓,因為貓的皮毛被放在沙發上。貓不會在任何時候把你的沙發弄得亂七八糟。這只貓需 要很多照顧,因為它在身體上缺少毛發;你需要像在你身體上一樣定期給它洗澡。

8、蘇格蘭折耳貓

蘇格蘭折耳貓

這只貓的價格在300到3000美元之間。這只貓之所以出名,是因為它的身體特征與其他貓的不同。他們被許多房主所喜愛,因為他們被認為是最好的伴侶。當它們 是小貓的時候,因為它們可愛的外表,它們的需求非常旺盛,當它們是小貓時,它們是最昂貴的。

7、俄羅斯藍貓

俄羅斯藍貓

俄羅斯藍貓是非常漂亮和可愛的。這只貓的價格可以漲到3000美元。它被認為是最好奇、最有趣、最聰明的貓品種之一。正因為如此,貓被許多人喜愛。它們對其 它的貓、狗或者房子里的任何動物都很友好。它們很快就習慣了人類,他們一點也不害怕,貓的眼睛是吸引很多人去買它的原因。

6、加拿大無毛貓

加拿大無毛貓

加拿大無毛貓是世界上最受歡迎的貓品種之一。這只貓的價格是3000到5000美元。這種貓貓可以很容易地從其它貓種類中識別出來,因為貓的身體沒有毛發。這只 貓的皮膚就像人類一樣。如果你想要貓,你應該非常敏感,因為貓需要太多的照顧。

它們非常敏感,你在處理貓的時候要格外小心。貓的常見顏色是粉紅色、灰色或白色。

5、馬恩島貓

馬恩島貓

這只貓的價格在800美元到4000美元之間。它是你在家里可以擁有的最棒的伴侶之一。這只貓有活躍的個性,喜歡玩樂,而且無論什么時候玩得開心,它們擁有非 常出色的跳投。這種貓以其與眾不同的步態、長尾巴而聞名。如果一只貓有曼克斯貓的基因,貓的死亡率就會很高。無論什么時候你有了貓,你都應該控制死亡率。

4、波斯貓

波斯貓

波斯貓的價格在1000美元到6000美元之間。這只貓比彼得巴德還貴。貓的繁殖始于1871年,這一品種得到了極大的認可。這只貓有著長長的、脾氣暴躁的毛發,它 讓人們更愛它,并在短時間內變得流行起來。

波斯貓有更多的品種,有短毛貓。這些短毛貓中有一些是短毛的波斯和喜馬拉雅。這是世界上十大最昂貴的貓品種之一,在2017年。

3、孟加拉貓

孟加拉貓

這只貓的價格在1000美元到2.5萬美元之間。孟加拉貓非常有吸引力,而且非常漂亮。這只貓在身體上與亞洲豹貓和家貓密切相關。貓有更多的野生形態,因此很 多人被建議為第四代孟加拉貓。

從第三代雜交中,貓將獲得被馴化的性格,野生的本性將會結束。當你想要你買貓的時候,你應該保持警惕,因為貓會變得很瘋狂,從而傷害到你的家人、朋友甚 至是你自己。

2、薩凡納貓

薩凡納貓

薩凡納貓是世界上第二昂貴的貓品種,在2017年。貓的價格從1500美元到5萬美元不等。薩凡納貓是世界上最好的家養雜交貓品種之一。貓的皮毛就像一只獵豹, 因此被認為是大草原上的貓之一。這只貓全身都有點毛。

貓被比作狗,因為它和狗一樣忠誠。這只貓很聰明,在你家里養它是你所能負擔得起的最好的寵物。家里有貓也會給你帶來最好的感覺。

1、阿瑟拉貓

阿瑟拉貓

阿瑟拉貓是一種雜交貓的品質,它被稱為是世界上最貴的貓之一,市場上這種貓咪的價格大概是1.5-10萬美元左右,是一種智力很高,并且對主人非常忠臣的貓咪,也是非常稀有的貓,它的性格非常的溫順,很多人會選擇作為寵物,由于價格昂貴,數量很少,所以能夠擁有這種貓咪的人不多。

    動物之最排行
    更多
    動物之最推薦
    更多
    91排行
    更多
    体彩江苏7位数特等奖得主