首頁 > 娛樂 > 娛樂八卦 > 正文

鄭艷麗假戲真做的電影叫什么:被強行按住拍攝

時間: 2019-05-13 21:40:39瀏覽:

鄭艷麗是一名香港演員與模特,因為是個混血兒,所以顏值還行,一出道就和梁朝偉合作拍攝了《俠客行》,可惜的是大家只記住了梁朝偉銷魂的眼神,卻并沒有為了那張混血臉留下太多印象。一直不溫不火的鄭艷麗,后來得知拍限制片容易火,于是大膽開始接限制級片子。

但是不幸的是在那一部片子中鄭艷麗被假戲真做了,但是一直很想紅的她沒多說什么,不想節外生枝忍了下來。功夫不負有心人,果然那一部片子票房不錯,鄭艷麗也紅了起來,不過沒想到只是曇花一現,在鄭艷麗后面拍的幾部片子中并沒有很高的票房,恢復到了沒人看的境界。

  那么鄭艷麗假戲真做的電影叫什么呢?首先要明確的是這只是網上的說法,并不一定真實!

  鄭艷麗為求突破,投身脫星陣容,首部影片便是大名鼎鼎的《滅門慘案之孽殺》續集《借種》。

鄭艷麗假戲真做的電影叫什么:被強行按住拍攝

原來照已協議,鄭艷麗出演《借種》只露兩點,不露第三點。不過,黎導想增加更多噱頭,于是要求鄭艷麗露第三點。鄭艷麗不答應,誰知黎導居然假戲真作找兩個壯漢把鄭艷麗按住,強行拍攝,使得她三點盡露。說到痛處,鄭小姐更是以淚洗面下。這一變故使《借種》頓成新聞熱點,觀眾迫切想進影院一睹鄭艷麗被迫三點全露的香艷場面。票房一時大賣。

所以這個假戲真做并不是你想的那個樣子!

  《借種》劇情:

故事劇情1994年一部根據真人真事改編而成的慘劇電影,公安局局長龍傳人,一直希望能破案立功,以顯示自己的才干。

經過一番查探后,龍終于找到了案中關鍵人物秀,并憑著秀提供的資料,了解事件中真相。秀在悲傷之余,更道出案件經過,原來秀與丈夫劍是一心南下借種的,并看上了健壯的軍。怎料借種一事,在陰差陽錯下為洪震父子撞破,洪更捉去秀,勒索劍交出二十萬作贖款。

鄭艷麗假戲真做的電影叫什么:被強行按住拍攝

秀在洪家作人質期間,受盡洪父子凌辱催殘,且染上梅毒,禍害腹中胎兒,劍知此事憤怒非常,決意上門找洪算帳,怎知反為奸狡的洪所害。片中先后與吳毅將、劉的之上演連場激情戲,還慘遭何家駒蹂躪,大飽觀眾的眼福。只可惜后來演藝事業發展依舊乏善足陳,近年也只在一些小節目偶爾出現。就是在鄭艷麗三級片中差點被強奸!

鄭艷麗假戲真做的電影叫什么:被強行按住拍攝

據香港媒體報道,九十年代脫星鄭艷麗洗盡鉛華,回麥記(香港叫法,即麥當勞)夜班時薪32元,雖然沒有以往娛樂圈的花花世界,不過自力更生靠自己雙手賺錢轉型,始終是好事,真的是艷星又怎樣,鄭艷麗三級片之后還是靠自身演技撐起來的啊!

鄭艷麗自食其力的刻苦生活著

42歲的鄭艷麗,選擇人流較少的通宵班,工資高一些,日站10個小時,每日就多60塊,而鄭艷麗在工作其間表現勤力,絕對沒偷懶,每次收拾四處抹,十分勤力。而現居公屋的鄭艷麗,身形亦比以前發福,一頭長發夾雜不少白發,衣著隨意,昔日那個讓不少男人動心的性感模樣完全不見了。

    娛樂八卦排行
    更多
    娛樂八卦推薦
    更多
    91排行
    更多
    体彩江苏7位数特等奖得主