首頁 > 娛樂 > 娛樂八卦 > 正文

拉莫斯留在皇馬:就是皇馬不給錢我也不會離開

時間: 2019-05-31 21:27:46瀏覽:

作為皇馬隊長,當拉莫斯轉會的傳言甚囂塵上時,皇馬球迷們都很緊張,為此,拉莫斯特意召開了新聞發布會談論這些轉會傳聞。拉莫斯在個人發布會中確認自己將留在皇家馬德里,希望能夠在皇馬退役。這讓皇馬球迷很是歡喜。

此前,皇馬主席弗洛倫蒂諾親口告訴馬德里電臺:“拉莫斯來到了我的辦公室,告訴我,他接到了一份來自中國球隊的邀請,但他們不能支付轉會費。我告訴拉莫斯,這事是不可能的。”

拉莫斯留在皇馬

《馬卡報》的官網發起了一則投票,6萬多人參與,題目是“你認為拉莫斯的發布會將表達什么內容”,三個選項分別是“走”、“留”和“不知道”。有趣的是“走”和“留”的得票率完全一樣,都是44%。

當地時間5月30日,拉莫斯出席了發布會,他說道:“最近關于我的未來有很多猜測,我想澄清,我想要在皇馬呆到退役。”

對于來自中國球隊的邀請,拉莫斯承認道:“我確實收到來自中國的邀請,我不想騙你們。我一直告訴(皇馬)主席,我永遠不會離開皇馬。哪怕有一天我和皇馬沒有合同了,我也會免費在這兒踢球。”

拉莫斯留在皇馬

拉莫斯的發言,等于是宣布自己不會在今夏以自由身離開皇馬,將繼續為皇馬效力。同時也澄清了他與中超球隊間的傳聞。

在這次發布會上,有幾個對答特別有趣。記者問道:“你做出留下的決定,是否與齊達內有關。”拉莫斯回答道:“我沒有與齊達內說過此事。皇馬處于暴風雨中,需要團結。”

另一位記者問道:“歐冠被淘汰之后,你與皇馬主席弗洛倫蒂諾發生了爭執,你們現在和好了嗎?”拉莫斯回答道:“我從未指望與弗洛倫蒂諾進行對話,有時我們互相看一眼就知道對方的想法。那一天,我感覺他會把我一腳踢出門去(大笑)。我想,這也是一種和解,就像我們曾經有過的一樣。”

記者再次提到了來自中國的合同:“你真的沒有考慮過中國的合同嗎?”拉莫斯回答道:“合同就在我桌上,但有些事我不能做。合同里的一些方式不是我想要的。我從未想過去中國,我不會以零轉會費的方式去那里。15天后我要舉行婚禮了,我要給弗洛倫蒂諾一個擁抱。我希望與大家一起建設皇馬的未來。我要帶著勝利從皇馬的大門口走出去。”

在皇馬進入暑假的第一周,就傳出了隊長拉莫斯考慮離隊的消息。早在皇馬歐冠出局后,拉莫斯就在更衣室內與弗洛倫蒂諾吵了起來。拉莫斯指責弗洛倫蒂諾在球隊建設上出現了大問題,他甚至喊出“給我錢我立馬走人”的狠話。

《馬卡報》則指出,拉莫斯在兩周前就告知弗洛倫蒂諾,他正在慎重考慮離開伯納烏。雙方同意繼續保持溝通,并做出對彼此而言都最理想的決定。拉莫斯真要轉會?答案未必如此。

拉莫斯留在皇馬

拉莫斯去向何方?

如果拉莫斯真要離隊的話,他的下一站會是何方?《阿斯報》給出了答案。在英超,曼聯和利物浦都有可能成為拉莫斯的下家。C羅希望拉莫斯加盟尤文,此外還有一支中超球隊為拉莫斯開出了天價年薪。但仔細分析一下,這些球隊其實都不太可能買到拉莫斯。

中超球隊首先就會被排除在外,拉莫斯還遠遠沒到來中國養老的時候。曼聯?紅魔有錢,但是下賽季沒歐冠可踢。利物浦?自從拉莫斯上賽季歐冠決賽廢掉薩拉赫并肘擊卡里烏斯之后,他就上了利物浦的黑名單,克洛普曾多次抨擊拉莫斯“球風骯臟勝之不武”。拉莫斯去尤文?一來在尤文確定主帥之前,不可能有大的轉會運作。二來尤文去年剛為C羅花了1億歐元,如今不太可能在一名33歲中衛身上再砸出天價轉會費。畢竟拉莫斯球風勇猛但過于依賴于身體素質,而33歲的年齡則意味著他隨時有可能出現崩盤式下滑。

皇馬誰能代替拉莫斯?

現在,讓我們再從皇馬的角度進行分析。在中衛線上,皇馬預定了米利唐,同時留住了瓦拉內。但納喬本賽季狀態相當平庸,巴列霍是個玻璃人,B隊的哈維——桑切斯在齊達內上任后就基本被棄用了。隊內挖潛?顯然不靠譜。

要想引援取代拉莫斯,皇馬就必須把目光投放在轉會市場上,但如今高水準中衛實在“缺貨”。《阿斯報》給出了四個主要的引援候選,但承認“操作難度極大”。在瓦拉內鬧離隊時,庫利巴利就是皇馬中衛引援的頭名候選。但問題在于,那不勒斯為他標價1。2億歐元,而弗洛倫蒂諾不可能為一名沒什么商業價值的黑人中衛開出這一報價。

拉莫斯留在皇馬

阿斯報列出4大接班人

德里赫特是當今最紅的年輕中衛,不過他更接近于巴薩。皇馬最頭疼他的經紀人拉伊奧拉,拉胖子曾攻擊皇馬是個“搞政治的俱樂部”。在談博格巴轉會時,齊達內就直接跳過拉伊奧拉,直接與球員本人進行對話。吉梅內斯的違約金為1億歐元,皇馬只有砸錢才能買斷烏拉圭人。但吉梅內斯對西蒙尼極為忠誠,在戈丁和盧卡斯離隊之后,吉梅內斯已經被視為馬競下一代后防領袖了。至于《阿斯報》談到的范戴克?笑笑也就得了,克洛普怎么可能放走荷蘭人,而且《阿斯報》僅僅給他估價1億歐元!

沒有頂級中衛可買,皇馬還能選誰?《阿斯報》還給出了幾個水平稍差的引援對象。例如國米的什克里尼亞爾,例如西班牙人的埃爾莫索,例如切爾西的呂迪格。但這些球員,都不可能頂替拉莫斯的空缺,他們在皇馬頂多也就能踢踢輪換。

  拉莫斯的真實意圖是鬧加薪?

真沒什么球隊會高價收購33歲的拉莫斯,皇馬也實在很難找到他的替代品。拉莫斯此時鬧轉會,極有可能是為了要加薪。盡管拉莫斯團隊放話稱“一切與錢無關”,但一切也許真的只與錢有關。對于33歲的拉莫斯而言,這將是他索要大合同的最后機會了。

在皇馬隊內,拉莫斯的稅后年薪為1250萬歐元。這在皇馬一人之下萬人之上,只有年入1700萬歐元的貝爾高于拉莫斯。但問題在于,拉莫斯從來都不是個愿意屈于人下的人,更何況躺賺1700萬歐元的貝爾對于皇馬而言壓根沒什么貢獻度。貝爾在皇馬混得越久,元老核心們就越有資格和底氣提出加薪要求:“貝爾踢不上比賽都能賺1700萬歐元,我們憑什么不能多賺錢點?”

拉莫斯對于皇馬的愛毋庸置疑,但他早就有過在鬧加薪的黑歷史。在2011年時,拉莫斯為了讓皇馬為自己加薪,通過其經紀人哥哥佩雷主動聯系切爾西。佩雷甚至將消息透露給了《馬卡報》以施壓皇馬高層,結果時任CEO的巴爾達諾把拉莫斯一頓大罵。在2015年時,皇馬一度拒絕為拉莫斯加薪,拉莫斯故伎重演拉來曼聯抬價,結果皇馬最終還是不得不滿足了他的經濟要求。

    娛樂八卦排行
    更多
    娛樂八卦推薦
    更多
    91排行
    更多
    体彩江苏7位数特等奖得主